ТИХВИНСКАЯ, 39
84997557715
10:00-22:00
001 2 002 2 003 2
лого САЛОН КРАСОТЫ &
ИМИДЖ-СТУДИЯ
Алины Орловой
free!    

Окрашивание волос и стильные стрижки на Новослободской и Менделеевской

Безопасное окрашивание волос и стрижки на Новослободской и Менделеевской

Цены на окрашивание и стрижки:

Мытье головы (при необходимости): 500 руб

Наш салон красоты располагается недалеко от метро Новослободская и Менделеевская. Вы можете посмотреть схему проезда в Контактах, а также записаться заранее на прием к парикмахеру.

Чем отличаются наши мастера-парикмахеры?

  • Во-первых - каждый прошел обучение у лучших европейских и российских мастеров (сертификаты можете посмотреть в разделе Наши сотрудники). И имеет многолетний опыт работы.
  • Во-вторых - мы используем только безопасные профессиональные средства по уходу за волосами. Краски для волос, шампуни, кондиционеры, уходы - все эти средства высшего качества, дающие 100% результат на любых типах волос и любом цвете. Используемые краски сохраняют и улучшают структуру волоса, создавая естественный блеск здоровых и ухоженных волос. Если после использования недорогих средств ваши волосы стали меньше блестеть, то наше окрашивание и уход вернет волосам сияние и силу.
  • В-третьих - мы не делаем неудачных стижек или окрашиваний. Мастер всегда посоветует, какая стрижка лучше подойдет к вашему образу и форме лица. И убережет от необдуманных поступков)
  • И еще у нас домашняя обстановка, уют и бесплатное кофе и чай.

Наши мастера также помогут при неудачном окрашивании или повреждениях волос. Посоветуют наиболее подходящие для Ваших волос средства очищения и ухода. Обращайтесь!

Стрижки, окрашивание, укладки сделанные в нашем салоне на Менделеевской / Новослободской: